Cambie el menú
Para cambiar el menú lo que debe hacer es colocar el pdf de la nueva carta en input que se encuentra aquí abajo. Una vez puesto el archivo hacer click en modificar.
Para cambiar el menú lo que debe hacer es colocar el pdf de la nueva carta en input que se encuentra aquí abajo. Una vez puesto el archivo hacer click en modificar.
Para cambiar de carta de vinos lo que debe hacer es colocar el pdf de la nueva carta en input que se encuentra aquí abajo. Una vez puesto el archivo hacer click en modificar.
Contamos con opciones:

Mollejas crocantes con cremoso de papa y salsa verde
$670
Rabas de calamar con dip de salsa Ocho Nudos
$630
Croquetitas de queso emmental y jamón crudo con salsa de mostaza y miel
$590
Miniaturas de pescado acompañadas con salsa oriental
$610
Burrata ahumada con centro de pesto genovés sobre tartar de tomate y costra de parmesano
$610
Langostinos crujientes en panko y coco con salsa picante Ocho Nudos y emulsión de mango
$640
Rabas, miniaturas, mini brochettes d e salmón y atún rojo, pinchos d e langostinos, bowl fresco de mar, camarones Ocho Nudos o mejillones a la provenzal, buñuelos de algas y papas fritas con dips de salsas
$2790
Raviolones crujientes de cordero braseado, croquetas de jamón crudo, pincho de ricotta especiada con aceitunas marinadas y peras al vino tinto, milanesitas de lomo, fingers de pollo, papas y boniatos fritos con dips de salsas
$2450
Papas yboniatos fritos con queso, huevo, panceta, cebolla, morrón, perejil y limón
$1590
Raviolones en masa de tinta de calamar, rellenos de salmón con crema de eneldo ylangostinos
$990
Sorrentinos en masa de pimientos asados rellenos de variedad de quesos, tomates secos, rúcula yalbahaca, en salsa mediterránea
$890
Sorrentinos en masa de perejil rellenos de mozzarella, provolone y tomillo en crema de calabazas asadas
$920
Sorrentinos de jamón y queso en salsa rosa
$770
¡Consultanos cuál e s el risotto del día!
$950
Cazuela de mariscos con leche de coco, cilantro yarroz Pilaf
$980
Bowl con cubos de salmón ylangostinos sellados a la plancha, arroz mirokumai, mix de verdes, palta, queso crema, tomates cherry, lascas de parmesano y salsa de maracuyá
$990
Bowl con palta, arroz mirokumai, frutos secos, coliflor salteado en salsa barbacoa, mix de verdes, manzana verde encurtida, tomates cherry, cebolla colorada y rabanitos
$870
Bowl con verdes, jamón crudo, palta, frutos secos, tomates cherry, peras al vino tinto, lascas y crocante de parmesano, alcaparras crujientes y aliño dijon
$890
Bowl con verdes, grávlax de salmón, palta, frutos secos, tomates cherry, peras al vino tinto, lascas y crocante de parmesano, alcaparras crujientes y salsa de yogurt y eneldo
$890
Jamón y queso en salsa rosa
$470
Milanesitas de lomo o pollo con guarnición
$450
Hamburguesita con queso y guarnición
$450
Pesca al palangre de las costas de Piriápolis con salsa verde, acompañada de verduras grilladas
$870
Con langostinos envueltos en panceta y acompañada de verduras grilladas, espinacas en crema de lima y limón y crocante de alcaparras
$1190
Salmón a la plancha acompañado de verduras grilladas, espinacas en crema de lima ylimón y crocante de alcaparras
$1090
500 gramos de Entrecôte de exportación al pincho, acompañado de boniatos glaseados al horno, papa aplastada, tomate al eje y chimichurri de la casa
$1610
Entraña Feedlot o Baby Beef a la plancha con salsa de pimientos asados acompañado de papas confitadas en ajo, champiñones y tomates cherry
$890
Suprema de pollo sous-vide con gremolata de frutos secos y dátiles acompañada de cremoso de boniatos especiado
$850
Picaña de cordero sous-vide sobre risotto de cebollas y salsa hawaiana
$950
200 gramos de entraña en pan artesanal de papa, queso cheddar, cebolla caramelizada, huevo planchado, panceta crocante, tomate confitado, lechuga y salsa barbacoa
$850
Combinación de sabores del típico asado uruguayo. Hamburguesa de asado ychorizo colorado, provolone, tiras de morrón encurtido, cebolla colorada, lechuga y tomate, salsa tannat y chimichurri, acompañada de papas rústicas. En pan de papa
$940
Hamburguesa de lentejas y remolacha o de garbanzos, espinaca y coco con mozzarella, rúcula, repollo, allioli, tomate confitado y cebolla crispy
$790
Chivito de lomo o pollo en pan batta con allioli, lechuga, tomate, huevo planchado, cebolla frita, panceta, jamón y mozzarella
$890
Milanesa de lomo o pollo con queso colonia gratinado y cebolla caramelizada
$890
Milanesa de lomo o pollo con mozzarella gratinada, panceta crocante, cebolla colorada fresca y rúcula
$890
Milanesa de lomo o pollo con provolone fundido, jamón crudo y rúcula
$920
Ganache de chocolate Belcolade al 60% con base crocante de vainilla y emulsión de maracuya
$470
Base de sablée de almendras con peras en almibar y canela, diplomata, helado de crema con praliné de almendras y un toque de pimienta de Jamaica
$450
Con nube de naranja y crema
$470
Con salsa de caramelo, canela, praliné de almendras y helado de crema
$410
Acompañado de helado de crema sin azúcar
$470
Base de plantilla, mousse de mascarpone y merengue de café
$390
Consultar variedades del día
$290
Flan casero con dulce de leche
$390
Cocktail cremoso a base de crema de Amarula, jugo de maracuya, salsa de chocolate y almibar. Finalizado con crema de naranja
$410
Reserva de Butiá con Caña o Ron
$320
Reserva de Vodka macerado con limón, vainilla y almibar
$320
Salus 600cc
$180
$160
$350
Limón, menta y jengibre
$490
Naranja y maracuyá
$550
Limón, menta y jengibre
$220
Naranja ymaracuyá
$250
Frutos rojo
$250
Champagne, frutas de estación y óleo frutal
$1380
Vino blanco, frutas de estación y óleo frutal
$890
Vino rosé, frutas de estación y óleo frutal
$980
Vino tinto, frutas de estación y óleo frutal
$890
Botella sin alcohol 330 ml
$190
Botella gluten free 330 ml
$230
Botella 330 ml
$230
$290
$470
Media pinta
$290
Pinta entera
$370